Хочется и колется и...

Татьяна Дудник
    Х орошо бы все забыть - не забывается.
    О чень хочется простить - не получается.
    Ч то-то щелкнуло внутри - трещин сеточка.
    Е сли тронуть невзначай - глубже меточка.
    Т елефона плач в ночи - сон уходит прочь.
    С лышу: дышишь и молчишь - чем тебе помочь?
    Я осколки собрала - долго ищешь клей.
   
    И з камина легкий треск - ты вина налей...

    К то ошибся, кто не прав - разговор пустой.
    О бещаний крупный град - подожди, постой.
    Л учик света по стеклу - нет решения.
    Е жевики странный вкус - вкус сомнения.
    Т онкий кофе аромат - взгляд усталый твой.
    С нег колючками в окно - в них вопрос немой.
    Я хочу тебе сказать - отвожу глаза.

    И з осколков не сложить - по щеке слеза...