Отступать будем к морошковым болотам

Валера Молотков Овчинников
НОЯБРЬНУЛАСЬ полиморфность
Разноцветных морд.
Снегохрустность, формность:
Отступаем в тундру, курс - Норд.
Какая морошка?
Ешь ягель, братишка.
Через восемь месяцев,
Если выживешь,
У тебя будет
Целое болото
МОРОШКИ.