***

Бамбурова
Я рисую узор свежесделаным маникюром,
На твоей, почти неестесственно бледной коже.
Могла бы уйти от тебя, но осталась, дура.
Да и ты, если рядом со мной, неумен тоже...

Говорим не о чём, будто нет больше нас вовсе...
Смеемся. А может быть все-таки будем вместе?
Только страшно ответить, если о сроках спросят,
Кажется нам на двоих остается месяц.

Кажется, будто тебя не ценила... дура!
Кажется, будто противна себе до дрожи...
Я рисую узор свежесделаным маникюром,
На твоей почти неестественно бледной коже.