Первая любовь

Электрина
Я умоляю вас, завести шторы,
Прошу свечу зажгите на столе.
Я так хочу, что б каждый вспомнил.
То чувство, что осталось в нем на век.
                Чувство первой далекой любви,
                Позабытой, заброшенной, кинутой.
                И тог, кто в ней был, увы
                Пусть и понятым, но покинутым.

Я хочу, что бы без прикрас,
Мы взглянули в далекое прошлое.
И признали, хотя бы раз,
Что любовь ту забыть не можем мы!
                Чувство первой, прошедшей любви,
                Оставляет на всю жизнь осадок.
                И хоть шепчешь себе забудь.
                Понимаешь, что лучше не надо.