Еврейский логотип

Андрей Школяренко
Нынче в моде логотипы,
Знаки,символы и клипы.
Все их сразу узнают,
Покупают,продают.

У кого из нас наколот
Патетично «Серп и молот»?
Надо срочно выводить!
Сложно с этим будет жить.

В интернете прочитал,
Что не наш теперь он стал.
Продан логотип евреям.
Потому,что те умнее.

И «Серпасто-молоткастый»
Суперзнак эпохи властной,
Наш советский эсклюзив
Переехал в Тель-Авив.

Ставит сложную задачу
Кнессет ихний,не иначе.
Дал науке указанье
Сделать СИМВОЛ ОБРЕЗАНЬЯ.

А ученые мужи
Прочь отбросили ножи,
Пилы,сверла,тесаки,
Гильйотины и тиски.

А вот Серп им пригодился:
Славный символ получился!
Респектабельный! Ведь верно?
И гламурный и кошерный!

Кто-то скажет Ерунда!
Ну а Молот,что тогда?
Апогей апофеоза!!!
Молот-логотип НАРКОЗА!!!

Я сравнил и чуть не влип.
Чей же лучше логотип?
У нас "КОСИ И ЗАБИВАЙ"
У них "ОБРЕЖЬ И ОТКЛЮЧАЙ"