Первое последнее свидание

Рафаэль Осень
Мне губы жжет твой нежный поцелуй,
Пропитанный горячей слезою.
Огонь любви ты во мне задуй,
Зажженную нелепой мечтою.
Из памяти образ ты мой сотри,
рожденную горькими слезами.
В последний раз в глаза посмотри
и не дерзай себя словами.
Пусть слух теперь ласкает тишина
Молчание красит наш вечер.
И вскоре будешь ты здесь одна
И теплый одинокий ветер