Божий дар

Татьяна Жилина
Божий дар

Татьяна Жилина

Как Всевышний управляет,
Так Татьяна сочиняет.

Нет заслуги в том большой,
Что наделена душой.

Боль людская сердце гложет,
Может, стих ему поможет.

Напишу за строчкой строчку,
И в конце поставлю точку.

Миру через интернет
От души пошлю привет.

Пусть почтовым голубком
Залетает в каждый дом.

С вами в радости и в горе
Разделю любую долю.

Грусть с печалью отведу,
На себя приму беду.

Для чего ещё тогда
Этот дар мне Богом дан!?
10.11.2009