Считаю овец

Леди Гор
Сон бежит… Устав казаться гордой, тихо напеваю: «Книжки спят»… и овцу с особо наглой мордой я считаю пятый раз подряд. Список дел на завтра - как обычно,  без особых вывертов судьбы,  никаких свершений в жизни личной,  без иллюзий «если» да «кабы».  Может быть, причина - полнолунье,  что ворует часто наши сны,  только ощущенье -  накануне…праздника, события, весны…  А пока - подумаешь!- не спится. Ночь- всего лишь ожиданье дня, и звенят лучей рассветных спицы, сети счастья вяжут для меня….