***

Елена Панченко
Я иду смотреть на звёзды!..
Понимаю – слишком поздно.
Понимаю – глупо очень
шляться где-то среди ночи,
верить в странные приметы…
Только каждым новым летом
Я иду смотреть на звёзды
словно в детстве…
Нет, не поздно.