Повернись ко мне, любимый...

Юленька 89
Повернись ко мне, любимый…
Посмотри в мои глаза…
Для меня был самый милый…
По щеке бежит слеза…

Ты ко мне стоишь спиною
И не чувствуешь тепла…
Что случилось вдруг с тобою?
Чем обидеть я смогла?

Ты сейчас уходишь в лето,
К ней, дарить своё тепло…
Но скажи, за что мне это?
Мне так грустно и темно…

Пусть меня сейчас бросаешь,
Но оставил часть себя…
Ты пока ещё не знаешь,
Но во мне живёт дитя…

Пусть останется секретом…
Ты не хочешь это знать…
Знаю, он родится летом…
Буду плакать, но молчать…

10 сентября 2009