***

Игорь Зиновьев 3
  Сойти с ума !
  И ладно...
   Как-ни будь !

Дожить, допеть, дойти,
Сгореть до тла....

Земля мала...
Зачем мне старый путь
Вперед за Лирой ?...

Там была толпа
И давка....

Всех божественная лавка
Не в силах отоварить
От щедрот....

Сойти с ума !

Пусть давится народ,
А у меня в кармане будет справка,
Ч то инвалид, мол,
Умственный урод...

Без очереди,
Сплетен,
Без хлопот....

Кто не поймет -
Тому своя удавка !

................................................


Сойти с ума!....
До-жить, до-петь.
Дойти...
До-получить, до-взять,
Доплыть, доехать,

Чтоб до-отдать,
Чтоб Миру на потеху
Глаголить
О тернистости пути

С ума сойти!....
И ладно...
Как ни будь!.....

                Горь