предчувствие предела

Алисса Бржставицкая
я держу глаза открытыми изо всех сил
он меня не просил,
а я, глупая, улыбаюсь
кончиками пальцев едва касаясь,
кажется, схожу с ума.
ночи мои без сна -
в тебе и для тебя.
просто ради вот такого полу-дружеского объятия.
когда ты думаешь, что мы просто приятели
а у меня уже линия раскалена добела
и пятки жжет предчувствие предела
я не очень-то и хотела
а потом просто поняла -
люблю