боже, прости

Алисса Бржставицкая
мои ломанные строки все скомканы у твоих ног
как однобоки эти излияния
я босиком по желтым листьям,
на выдох алматинский смог...
я сгрызла веки бессоницей,
исписала линованные листы
боже, прости