Скажи спасибо, что я не другой. Василий Карм

Ива Пилкка
Прости меня
http://www.stihi.ru/2009/11/06/5513
...
Прости за все. Готов я на колени
Встать пред тобой, сказать «Имею честь,
Я не Исус Христос, не идол Ленин,
Люби меня таким, какой я есть!» 

______________________________________Пародия
Прости, жена, за прошлые обиды
И что со мною рядом нелегко.
Мне далеко до гангстеров Мадрида,
Да и до местных тоже далеко...

Чего-то я сегодня говорливый
И перегладил столько гор белья.
Ты ощущать должна себя счастливой -
Скажи "спасибо", что не Гитлер я!