Обесцветила полночь звук...

Екатерина Арутюнова
Обесцветила полночь звук,
Превратила в мираж слова.
Незаметными стали вдруг
И ненужными голоса.

Тишина. Бесконечный сюжет:
Он, она. А в раскрытые окна
Сыплют звезды свой призрачный свет,
Что из нитей мерцающих соткан.

В невесомом сиянье луны
Расплескались в безумной неге
Он, она - улетевшие в сны
Наяву. От начала к омеге.