Не торопись, повремени...

Венена Петровская
Не торопись, повремени,
 не сразу открывай глаза.
Пластинку сна переверни
 и  вещие начни вязать.
Вскрой  памяти  плетенье жил,
  желанье жить забьётся птицей.
И вот когда всё повторится-
 не задержись у той межи.
Не смейся. Это я про жизнь.