***

Маргарита Шувалова
Щечки алы от мороза…
Как Снегурочка чиста…
Не соврали бы прогнозы,
Не слукавили б уста.

Справим теплые одежды,
Чтобы в санках с высоты
Высоты своей надежды
Падать в снежные холсты.

Так никто как мы не верит,
В сказку верим только мы.
Что нам вьюги и потери
В кущах будущей зимы!