Черная роза

Олег Быстров
Черная роза красиво блистает;
Ей тоже хочется жить, -
Она по утрам расцветает,
А вечерами умеет любить.

Черная роза лишь с виду пугает,
С нежной душой и шипами в груди
Красную розу она обнимает,
Стебли в истоме переплелись.

Сумерки, ночь наступает,
Красная роза теряет свой цвет,
Ночью не видно, - какая ты -
Черная или нет...