Я не бухаю без тебя

Эдуард Суровый
Оригинал - http://www.stihi.ru/2009/11/07/3442
Александр Беген - Я не летаю без тебя

ПАРОДИЯ:

Я не бухаю без тебя,
И вспоминаю я счастливо
Когда, мы печень не храня,
Попить любили много пива

Теперь я сух, как сухогруз!
Я не могу один напиться!
И наш бухательный союз
Обязан вновь соединиться

Сквозь стоки желтоватых струй
Через приём макулатуры!
Я все равно ищу твой путь -
В снегу остатки пол-литуры!

Я забираюсь под деревья,
Где часто получал п№3ды,
И вижу след твоих там бдений!
И от кокарды ползвезды!

Я не бухаю без тебя,
Но улыбаюсь я счастливо.
Раз водку снова возлюбя,
Дождусь весеннего призыва!