НУ, КАК

Радко
(10.11.09)
Ну, как тебя просить, как возвратить
Испуганную лань в наш давний вечер,
И как вину томящую добить,
Что мою жизнь так медленно калечит…

Ну, как в тебе поймать хоть, что-нибудь,
Ну, ведь должно быть, ведь осталось что-то…
Но в трубке безразличное - «забудь»
Как очередь короткая… из дзота…