Семейное счастье

Инна Кучина
Когда за окном
Холодно и сыро.
Хочется присесть
И согреться у камина.
И хочется прижаться
К телу твоему.
И обо всем забыться.
Чтоб  слушать тишину.
А за окном пусть вьюга.
Или дожди все льют.
Мне это все не важно.
Они меня поймут.
Мне главное чтоб было.
Нам вместе хорошо.
Друг друга мы любили.
Так страстно, горячо.
Ну так давай поднимем
Бокалы вверх с тобой.
Чтоб счастливы мы были.
Чтоб счастлив был наш дом.