темперное

Лешек
Другу моему Борьке...

...Сегодня вторник. Видимо, среда, качнёт неделю лодкой у причала...страна моя меня не замечала..( и слава богу!)...правда, иногда -нет-нет, да вспомнит...(типа, шерсти клок) - на днях прислали транспортный налог - и поршневая сразу "застучала"....поршня -***ня. Движок -переберу...Ты где, разведка..Мозамбик? Перу? ..Намибия?...Камбоджа?..Гватемала?...Ямайка?..( это кстати,... Рррому мне!!!)...когда невидим собственной стране -спокойней жить, от Кушки до Ямала....

...твой день, разведка...пей, дыши, держи: -хвост -пистолетом, женщин, рубежи, пиши: -"жы-ши", как "мама мыла раму", роман - в стихах, Обаме - эпиграмму...картины -маслом! ...(сильно не греши...)... не хочешь маслом??...-темперой пиши.

..Два дурака, два клоуна, два мима, два горьких перца веселят народ.... "сценическая правда пантомимы" на этой фотографии живет....

...Молчи, Полтава!....Цыц, Джелалабад!....ты брат мне, да??... я брат тебе, и рад, тебе, вину..( конечно,  в рифму -хлеба)... Стрекозы улетали в глубину  весеннего, безоблачного неба...."Налить одну? -Налей ещё ...Мы снова дети? Это навсегда??...май тоже пьет!! и писает!... Вода!... как из ведра!... в трубе бушует пена с оттенками титановых белил...парник обрывком полиэтилена, крылом-куском лениво шевелил...еще порыв -и он пойдет на взлет!... но парникам не свойственен полет...

....и я напьюсь... по-доброму, легко, когда уже уходят в молоко слова и пули... Хлебный мякиш дня минутами укутает меня.......................................................
и... будь здоров. Пусть Зуззеннот приснится... ( а я доштопал дырочку в носке)................

..............."...двум повезло. Сумели утопиться, чтоб трещинками стать на потолке...."