Новая муза 2003

Кашмирка
Ты - хаос, ты - странный
Ты - воздух, ты - ветер
Дым мари-хуанны,
Мы - взрослые дети
Мы - капли портвейна
Мы - крик, мы - спасение
Ты - мой генератор
Ты станешь мне тенью
Ты будешь любить меня
Вечно, но слепо,
Ты будешь сожжен,
Я развею твой пепел.
Такая вот дикая
Новая муза
Моли о спасении,
Оно тебе нужно!
Мы просто попали,
Ты крупно зависнешь,
Я буду любить тебя,
Если услышишь.

8.04.03
проклинающее заклинание какое-то...