Всё проходит

Евгений Крупенько
Не мог я душу оторвать –
Не отрывалась,
Не звать, не ждать, не вспоминать -
Не получалось.

Но всё проходит, и прошло,
А я не верил,
Тебя, как ветром унесло,
И пуст мой берег.

Да, слишком долго забывал…
Не удавалось…
Но получилось – оторвал,
А ты боялась.