Жди и верь

Веалокин Олег
Жди меня, я где-то рядом
Ну а может - далеко
Может мимо пробегаю
Я в сиреневом пальто,
Может я сижу в машине
Ну а может быть в кино,
Может я стреляю в тире
Или ставлю на зеро,
Одним словом - где бы ни был
Думаю я о тебе..
Думаю что где-то рядом
Ты проходишь в стороне..
Жди меня. Я буду скоро.
Просто жди меня, и верь!
Я найду! к тебе дорогу,
И открою твою дверь...