***

Неизвестный Читатель 7
Давай увидимся , хотяб во сне
Там каждый раз сбываются мечты
Мне так хотелось ЭТОТ мир дарить тебе
Но все надежды тщетны и пусты.

Во сне , поверь ,совсем не трудно
Друг к другу нежно руки протянуть
Там так всё искренне и обоюдно
И можно в ласках утонуть.