Лидеры продаж забивают в голову

Девочка Из Кофеина
Нахуй идите, дяди и тети, мне больно свободно стало дышаться.
Гипоксию несете, ***ню заплетаете, мне бы с вами только нажраться.
Вам бы в путаны, да записаться. Шлюхи нефритовые вам ли слажаться?
Я жалею Мария, вы слишком просты, чтоб гвозди забивать в мои головы.
Да как бы не снести головы, за такие препятствия слова.
Вам рифмой бессмысленной по башке постучать, не робей
Забей в ее голову шприц, забей.

Поставьте мне восклицательный знак, вилкой в грудь постучите
Не истлеет длительность смысленных фраз
Истлеет бессмысленных.
Отредактированность гремучего слова заставляет путаться в будущем
Да вы играйте в йойо вам не светит нести как курицам.
Шею себе перегните, побейтесь черепом
Вам ли клацать по дереву дятлом бережно?

Ты не нашел пристанища?Релкама забила голову?
Да нахуй тебе вообще мораль, ты же погоны, связи, олдовый.

Ты же по смыслю бьешь кирпичом, курс доллара растет стремительно
В экономике ты шаришь волком, в людях не так презрительно.