Расставание

Бениамин Тихий
Читаю строки слабости своей
Своей кричащей жажды быть услышанным
И мир моих неистовых теней
Мне кажется сейчас возвышенным

Простая формула сжигания себя
В привычной суете привычных мне сюжетов
И ты... уходишь временем скользя
И не даешь уже советов

Не утешаешь...не зовешь...
Не плачешь...и пресыщенно вздыхаешь
Ты "где-то там"...сейчас живешь
И словно снег..вот..вот ..растаешь