Кто я такой

Михаил Гришаев
Иногда леопардом себя ощущаю
Дерзок,быстр,силен,с хищным блеском в глазах
Без причины,только,не убиваю
Одним взглядом у жертвы в душе сею страх
А голубку приметив,порой,молодую
Белым соколом в небе ее закружу
Пламя страсти зажгу и желанье раздую
Сказку нежную на ночь ей расскажу
А расставшись и мне тоже хочется плакать
Я один.Одиночество,может быть,губит меня
Силой воли не дам слезам из глаз капать
Господи,прошепчу,на все воля Твоя
И улыбнувшись стану плюшевым Мишкой
Белым,добрым,пушистым,со светлой душой
А для мамы- не повзрослевший мальчишка
Каждый видит по разному,кто я такой