Такому же как я

Анастасия Боловина
Мы сгораем на кострах сомнений.
Смотрит нагло Вечность нам в лицо.
Пусть незримо рядом добрый гений -
Не найти в боях его кольцо.

Словно птица мы с тобой крылаты,
словно дети мы стремимся ввысь.
Не боимся часа мы расплаты
За слова, что из души рвались.