***

Людмила Вайс
Хочу с тобой встречать рассветы, смотреть на звезды при луне,
Хочу с тобой увидеть лето, и зиму встретить наконец.
Хочу с тобой я просыпаться, хочу с тобой я засыпать,
Твоей любовью наслаждаться, и вновь и снова и опять.
Твоей я быть хочу навеки, печали, радости делить
И поздней ночью и с рассветом, тебя любить, с тобою быть!!!