Потеря

Сергей Завгородний
Как-то   странно  Она  уходила,
Не  заметил, с оглядкой иль без,
Только  сердце  так   остудило,
Словно   Горе  упало  с   небес.

Провожая    невидящим    взглядом,
Силясь  боль  слезой  превозмочь,
Билась память в силках,будто рядом
Сто охотников "били" точь-в-точь.

Слова  горькие  подло  стискали
Искривлённое  время  в  Душе,
Мысли   путались и  спотыкались,
Утопали   в   злобы   песке.

Как   постичь,  пережить  потерю?
Кто  бы   что  о  Ней  говорил,
Но  навряд   ли  уже  я   поверю,
Что  когда-то  в  жизни  Любил.

Как же  больно, Она  уходила ..