Без названия

Анастасия Боловина
Я поднимаю лицо на ветру,
Он бесподобно ласкает меня,
Но для души не приносит огня.
Сердце согреет ли кто-то мое?
...Бережно, трепетно, нежно, легко,
Чтобы растаяло сладко оно,
Как шоколад во рту