***

Светлана Власова 2
Опять морозно на душе…
И инеем подёрнуты виски,
А в памяти лишь юность…
Уже пора вязать себе носки –
Смогу ль согреться ниткой шерстяной?
И где предел моим
                земным морозам?
Тоской заполненная неземной –
Обняться бы с зелёною берёзой
И раствориться в дымке золотой...
               
                10.11.2009