Просто

Девочка Из Кофеина
Мне бы жить над надрывом осени.
Забвенно.
Там где тыл будет моим домом.
я спешу в бездну происходящего, летящего, не смотрящего.
Вычурно, холодно, пить хочется.
Каблук вот вот отвалится
А мне голодно, смутно, смиренно.
Тленно, бессмысленно, верно.
Я ищу тебя под покровом осени,
листья перерывая.
Уже снег пошел, а мне все хочется
Жить тобой не вдыхая.
И льется вода по  морям
Издыханно.
А мы налетаем на мысли
Неслыханно.
Я кольну в тебя больно листиком,
остро.
а тебе все хочется, хочется хвороста.
Найди же меня же,
Найди
Поищи по склянкам обугленным
Я не прощу, не прощала, прости
Мне все осень выкалывает грызло.
В меня воткнутся их тысячи.
Много
А я лежу все не слышно дыша
Просто.
Пожалуйста пусти же меня в рассветы
В утреннее хмурое солнце
Оно не приветливо, когда ты все ждешь меня
Отпусти же меня на волю
Я забуду забуд забуду
Наши утренние песни по воле
Свобода?
Она мне больше не снится
Мне нечего искать небосводы
Я просыпаюсь ночами
Иду еле слышно
И моя осень больше не видит смысла
В том чтобы слушать тот голос
Который впечатался в мысли
Ты не чувствуешь холода, слышишь?
Ты не будешь моим личным принцем
Я убью в себе гордость, я сожгу себе волю
Но не опущусь до бессмыслицы
не увидишь ты моей боли
не покажу тебе части огромного
Талого хмурого сердца
Да иди ты от меня подальше
Гордостью ты ничего не добьешся
Да тебе то что уже, власти?
Не дождешься, мой милый.
Прости, мне все осень выкалывает грызло
Но не холодно больше сердцу
Оно согреет ведь тысячи
Пусть даже без лишнего смысла.