Школа

Максим Куделин 2
С тобою детство босое,
Я попрощался.
Звонок в  стенах любимой школы,
Теперь не звонит для меня.

Когда веду ребёнка я,
В родные стены.
Я вспоминаю юность.
И первую любовь сваю.

Когда сидел за партою,
C любимою девчонкой.
Когда дарил цветы ,
И признавался ей в любви.

Прогуливал уроки,
И двойки получал.
Тебя родная школа,
Мне не забыть.

В твоих стенах,
Я научился многому,
Я научился жить.
Тебя мне школа не забыть,
Всегда любить тебя  я буду.