Дрожат в тумане ночи фонари

Игорь Павлов 2
Дрожат в тумане ночи фонари,
Бросая свет на стылую дорогу.
Они мечтают только о любви,
Тепле и нежности, по капле ,  понемногу....

Я здесь пять лет, устал от жизни этой.
Мне  Англия ,увы , не по душе.
Так по тебе соскучился уже,
Такой желанной ,нежной, светлой

Как я хочу взглянуть в твои глаза
И ревности услышать слов пыланье,
Прощения просить за ожиданье,
Взирая , как от счастья  катится слеза...

Прильнуть к тебе, не смея оторваться,
Твоей груди , внимая жар!!!
Кто ж подарил тебе прекрасный дар:
Любить  и верной оставаться!!?