Когда ты один...

Том Ли
Чего ты хотел, когда был один?
Чего ты желал, когда был с кем-то?
Чтобы тебя отимел какой-то блондин,
А на утро ты был бы не с ним, а ещё где-то.
Чтобы было не здесь его чужоё и мягкое тело – 
До чувств его тебе уже давно нет дела.

И вот ты снова с собою один на один,
Пастель твоя уж давно холодна,
И глядя в пустоту ночного окна,
Ты сожмёшь кулаки,
Вспомнив, как выбыли близки,
И спросишь у пустоты:
«Где сейчас тот самый блондин?»
Но его к тебе больше не приведёт судьба.

http://www.stihi.ru/2009/12/26/5366