Миллиционеры, миллиционеры... А. Удалов

Андрей Удалов
Миллиционеры, миллиционеры
Охраняют не меня, и миллионеров.
Я плачу налоги им, их мала зарплата.
А жульё кидает им на авто и хату.

Не дает нормально жить бедному народу
Эта грязная братва выродков-уродов.
Если вор к тебе залез, может и помогут.
А обчистил олигарх - канут словно в воду.

Если твой сосед крутой, как бывает часто,
Твои баню, дом спалил, захватил участок.
Спи спокойно, мой дружок... Если же не спится,
Если хочешь всё вернуть, поступай в милицию.
Будешь ездить на авто и воротишь хату,
Пачки долларов считать, позабыв зарплату.
Только чтобы поступить, есть там два условия:
Честь и совесть позабыть, с крепким быть здоровием.

Если же не по душе тебе эта перспектива
И подашь ты дело  в суд, ты совсем наивен.
Суд решает в пользу тех, чаша чья весомей,
Не надейся на успех, дальше спи спокойно...
Помолись, чтоб спас Господь нас от зла-корысти,
Чтоб предстать перед Судом покаянным, чистым.

10.11.2009г.