Просто...

Наталья Попенова
Надо просто пережить осень.
Переждать, перетерпеть просто…
Три недели или семь – восемь.
Нет на сроки забывать ГОСТа.
Надо просто не смотреть в окна.
Свет включить и заварить чаю.
Может, следует поесть плотно…
Только бы не подходить к краю.
Фотографии пещер скинуть
И с концами потерять флэшку.
Вон из памяти его сгинуть,
Отступив от королев к пешкам.
И не нужно мне сейчас мая.
И не нужно надо мной охать.
Напою водопровод чаем.
Это просто мне сейчас плохо.