Соседи

Никодим Дощечкин
Я чешу задумчиво в затылке,
В потолок с потёками гляжу...
Тут не разобраться без бутылки...
Как же быть?.. Ума не приложу...

То ли, окна гадам рассодохать,
То ль, говна на коврик навалить...
А еще, мне кажется, неплохо
Было бы им двери подпалить,

Чтобы знали глупые пингвины
Как своих соседей заливать...
Пусть они стиральную машину
Выбросят на свалку, ёп их мать!..

Задолбали, суки!.. Сколько можно?..
Раз в неделю - струи с потолка...
Вот, убил бы... Это мне несложно...
Только, опасаюсь УПК...

Срок мотать за этих идиотов
Ни к чему... Придется потерпеть...
Пусть живут!.. Хотя бы, до субботы...
Ну а дальше... будем посмотреть...