Только вперед

Михаил Гришаев
Что считать года,коль сидишь без дел
И напрасно в жалость пускать слезу
Не сдавайся!Сделай как ты хотел
Сам я твердо себе скажу
Так легко мне мыслями в даль лететь
А ногами топать- вся жизнь уйдет
Только сиднем дела не высидеть
Поднимайся и шаг вперед
И пусть любящий нежно,любимый взгляд
Освещает путь,силы придает
Нет у жизни нашей пути назад
Вверх и вниз,но только вперед