Храните...

Саня Седой
    Храните...

  Храните матери тепло,
Во все века храните.
Всем бедам, горестям на зло,
Всем сердцем, как хотите.
  Храните радость глаз родных,
Любимых и любЯщих.
Кто не терял, не знает их
Безмерно настоящих.
  Храните свет её,  ему
Обязаны мы детством.
И никому, и ничему
Таким большим наследством.
  И мать, и Родина-одни.
И их не выбираем.
Храни их, Господи, храни
И в жизни, и за краем.
  Но чтобы не произошло,
Всем сердцем, как хотите,
Храните матери тепло,
Во все века храните...