Трель

Керл Тоам
14.06.2009

продроглостью
продленностью
продольностью
дальностью
данностью
осью
осени
стань
синью
стынью
сутью тропы
пылкостью
желтолистной
жимолостью
лесной
весной
стань
стайкой
синиц
ресниц
крылами
взмахни
мхи
папоротники
родники
родинка на плече
чёл-
ка в рыжинку
пружинкой
из зелени -
звинь-нь-нь-нь-нь-нь! –
льдинкой
зим
зимородком
комком
алости –
малостью –
снегирем
стань
о ставни
стучись -
чист
выбелен
лист
стилом тепла
на стекле
выведи
высвети
след лета
полета
пчелы
тяжелы
соты
сотнями
звезд августа
стань
гроздьями
спелости
смелостью наготы
ты
во всём
снегом дождем
звонностью высоты
соцветьем времен
во всём
ты