Танцы на грани мечты...

Фаринюшки
Сладкий запах. Танцуем на грани мечты.
Разномастна толпа. Мы не видим её очертаний.
И бесценны минуты. Город тихо разводит мосты.
Мы на ощупь, медовыми, чуть прикасаясь губами.

Опасаясь всерьез в черноглазой ночи потеряться,
Без стыда оголяя наивной души провода,
Освещаем сияньем сердец все движения танца.
И кружимся в такт первому снегу,  шепча "навсегда"...