Открытие мира

Олег Быстров
Укутан дымкой город-
Он словно в мираже...
Солнце сияет, здорово...
Мой самолет застыл в вираже.

Сердце сильнее стучит,
А руки послушно
Выводят штурвал в зенит-
Выходит все так, как нужно.

Радуюсь солнца лучам,
Облаков дымке воздушной.
Понимаешь лишь в небесах
Как человеку мало нужно.