пока нет названия

Мария Камомайл
Он говорил: "Люблю тебя."
Но от проблем сбегал,
Он обижался на неё,
Но вскоре говорил:"Прости меня."
Та девушка наивна и глупа,
Что любит такого дурака.
Ведь каждый день в подряд -
Он то любил её отчаянно, безумно,
То убегал всё время в никуда,
То говорил:"Прости меня."
Мне надоело слушать,
Мне надоело слёзы лить,
Сейчас я встану и уйду,
Раскрою окна в доме
И полечу я птицею
Над прошлым городом Москвой...