Прощай, Арамис!

Михаил Зудилов
Окончен бой - конец ненужным спорам:
Ты навсегда уходишь, Арамис!
Не встретиться всем вместе мушкетёрам -
Таков судьбы был ветреный каприз.

Любили мы отважную четвёрку
И звон дуэльных шпаг пленил сердца,
Ты покидал заветную гримерку,
В свой образ выливаясь до конца.

Твой звонкий тенор, искромётный юмор
Мы зрители, не в силах позабыть...
Как режет слух: "Старыгин Игорь умер..."
Но мушкетёр твой вечно будет жить!