Твой мир

Дмитрий Тручковский
Впусти меня в мир свой,
Пока ещё живой огонь,
В моей душе неношенной,
Я весь отныне твой.

Ты сложности не бойся,
Не плачь и успокойся,
Ты верь в мои желанья,
И на волну мою настройся.

Двери оставь открытыми,
Мысли оставь забытыми,
Просто открой глаза,
Наши карты ещё непокрыты.

Реки потоком страстей,
Ты направляй смелей,
А все сомненья в себе,
Просто навеки убей.