***

Дмитрий Тручковский
Секунда,
Слово,
Олово.

Как наковальней в голову,
Ударом незаказанным,
Меня сшибает в сторону,
Картинка жизни сразу станет смазанной.

Любовь,
Каскад,
Закат.

Пустыне в сердце я не рад,
Но разве радость здесь кому нужна?
Ты никому ни друг, ни брат,
И мыслей бесконечность так сложна.

Музыка,
Клетка,
Рулетка.

Капает кровь из пипетки,
На белоснежной поляне,
Где все цветы уже редки,
Есть лишь одни изъяны.

Мысли,
Гонор,
Донор.

Я отчертил свою зону,
Лишь одиночество внутри,
Нет места гулкому грому,
Границы моей зоны не сотри.

Начало,
Конец,
Секунда.